ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Отдыхать модно

Туристам от Натальи

Если вам захочется немного тепла посреди дождливой осени или холодной зимы подарите себе отдых в ОАЭ. Страна шейхов, ОАЭ— одно из самых привлекательных мест отдыха в мире, восточная сказка, ставшая реальностью.Самое лучшее время для туров в ОАЭ — «межсезонье» европейских курортов: с октября по апрель (температура воздуха 20-35°). Но даже летом, когда жара на улицах Эмиратов достигает +40°, Вы прекрасно проведете время на территории благоустроенных отелей ОАЭ, где можно чувствовать себя комфортно в любое время суток.ОАЭ представляет собой конфедерацию эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас-аль-Хайма, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Аджман. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены общей целью и судьбой.

Бурдж аль-Араб - роскошный пятизвёздочный отель, стоящий на искусственном острове посреди Персидского залива. Его высота составляет 321 метр - это второй по высоте отель в мире.

В "Арабской башне" нет обыкновенных комнат, вместо них - 202 двухэтажных номера. Минимальный размер номера - 169, а максимальный - 780 квадратных метров. Каждый из них имеет уникальный дизайн и оборудован по последнему слову технику. Главная изюминка - огромные окна во всю стену, открывающие шикарный вид на море.

ОАЭ – это ультрасовременные отели и высочайший уровень сервиса.

Одновременно ОАЭ – это белоснежный песок бесконечных пляжей (в каждом эмирате песок своего оттенка), цветущие посреди пустыни сады, солнце практически круглый год, бездонная синева тёплого Персидского залива.

Дома и отели с искусной ночной подсветкой смотрятся на фоне чёрного неба как настоящие произведения искусства, что создаёт праздничную атмосферу

Пальма Джумейра - искусственный архипелаг, расположенный у побережья города Дубай, в Объединенных Арабских Эмиратах. Острова, образующие архипелаг, образуют стилизованный рисунок пальмы, если смотреть из космоса. Пальму Джумейра иногда неофициально называют "восьмым чудом света".

Отель Атлантис построен на искусственном острове .Курортный комплекс, в который входит отель является единственным в мире по своей масштабности и уникальности. Этот курорт расположен на 46 га, из которых 17 гектаров отведено под аквапарк. К курорту можно добраться по подводному туннелю с шестиполосным шоссе. В отеле существует одна из крупнейших рукотворных экосистем в мире, представленная в огромном аквариуме-лабиринте 65 тысячами морских обитателей (среди них дельфины и 15-метровая тигровая акула). Аквариум украшен руинами затонувшей Атлантиды – ведь отель назван в честь нее. Рядом с ним стоит огромное позолоченное кресло «властителя Атлантиды», в котором любят фотографироваться туристы.

ОАЭ – это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Это страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире отелей. Это первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг (зона беспошлинной торговли).

Кроме того, это и впечатляющая экскурсионная программа, прекрасные возможности для активного отдыха, насыщенная ночная жизнь.. И не столь важно, на который из городов падёт ваш выбор – насладиться замечательным отдыхом, приобщиться к древней истории удивительного восточного мира, получить массу положительных эмоций - в этом отношении тур на любой курорт сказочной арабской страны окажется замечательным выбором!

Бурдж-Халифа – высочайшее здание планеты, вид на которое открывается из любой точки Дубая. Точная его высота составляет 828 метров. Небоскреб очень популярен среди туристов благодаря смотровой площадке на 123-124 этажах, откуда открывается невероятно красивый вид.

Гигантский аквариум в не менее гигантском торгово-развлекательном комплексе "Дубай". Объём аквариума превышает 10 миллионов литров, количество обитателей ¬– около 33 тысяч.

Гигантский аквариум в не менее гигантском торгово-развлекательном комплексе "Дубай". Объём аквариума превышает 10 миллионов литров, количество обитателей ¬– около 33 тысяч.

Поющий фонтан в Дубае – несомненно одна из самых прекрасных вещей, созданных человеческими руками. 25 цветных прожекторов и 6.600 простых источников освещения придают фонтану таинственный волшебный образ. Они фактически оживляют струи, бьющие от поверхности воды на высоту 150 метров.

Поющий фонтан в Дубае – несомненно одна из самых прекрасных вещей, созданных человеческими руками. 25 цветных прожекторов и 6.600 простых источников освещения придают фонтану таинственный волшебный образ. Они фактически оживляют струи, бьющие от поверхности воды на высоту 150 метров.

Дубайское метро — самая длинная автоматизированная рельсовая система на нашей планете, которая с каждым годом продолжает расширяться. Посещение дубайского метрополитена - совершенно неповторимый опыт, позволяющий окунуться в эру высокотехнологичного будущего. Здесь каждая станция - шедевр дизайна и архитектуры.

Большая часть рельс проходит над землёй, потому поездка на метро - не только лучший способ за кратчайший промежуток времени оказаться в нужном месте, но и блестящая возможность устроить ознакомительную экскурсию по Дубаю.

«Ски Дубай» — единственный горнолыжный комплекс на Ближнем Востоке. И неудивительно, климатические условия не позволяют устраивать здесь зимние забавы. Но жители Арабских Эмиратов тоже хотят поиграть в снежки, покататься на лыжах и тюбингах, поэтому они в буквальном смысле слова сделали себе снег под крышей. Искусственный снег не растает под солнцем, поэтому «Ски Дубай» открыт круглый год.

Счетчик

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Разработка сайтов